Recuerda que puedes seguirnos en

servicios it, brain hardware

Google Apps Migration para Exchange

Herramienta de migración de correo para transferir correos procedentes de plataformas IMAP de pago como Microsoft Exchange®, Novell® GroupWise®, Cyrus, Dovecot, Courier or Gmail a Google Apps de manera automatizada.

Google Apps Migration para Microsoft Exchange®

Permite extraer el correo de sistemas de archivos .PST o directamente de bases de datos de correo IMAP comerciales. Se requiere acceso de administrador a los servidores de fuente y destino de correo para usar está aplicación.

La aplicación también nos permite sincronizar las etiquetas de correo como carpetas, los grupos de contactos y las entradas de calendario pertenecientes a las cuentas de Microsoft Exchange®.

logotipos de alianzas