Recuerda que puedes seguirnos en

servicios it, brain hardware

Google Apps Migration para Outlook

Google pone a disposición de los usuarios una herramienta de migración de correo para los profesionales que quieran transferir sus email a Google Apps desde Outlook.

Google Apps Migration para Microsoft Outlook®

La herramienta en cuestión se llama "Google Apps Migration for Microsoft Outlook®" y nos permite extraer el correo de un archivo .PST exportado de Outlook o un archivo de carpetas activo .CSD que esté en uso en una cuenta de correo y subirlo directamente a nuestra nueva cuenta de correo de Google Apps.

logotipos de alianzas